Buona prestazione per la Sutor Montegranaro contro la Vigor Matelica

Secondo scrimmage consecutivo per la Sutor Basket Montegranaro che in casa ha affrontato la Vigor Matelica che prenderà parte al campionato di serie C Gold. Ne è venuta fuori una partita piacevole ed equilibrata con i calzaturieri che hanno dovuto rinunciare anche stavolta a Crespi (Problema alla Caviglia) e Korsunov (Problema al ginocchio).

Nel primo periodo dopo una buon partenza di Matelica, 0-4 e 3-8 dopo 2’20”, la Sutor riusciva a trovare la giusta fluidità di manovra e con un controparziale di 9-0 si portava avanti nel punteggio sul 12-8 con un canestro di Murabito. Una rubata con schiacciata finale di Masciarelli regalava ai calzaturieri il massimo vantaggio sul 17-10. Nel finale di quarto Matelica si rifaceva sotto, 18-17 poi, un canestro di Torrigiani fissava il punteggio dopo 10’ sul 20-17.

L’equilibrio regnava anche nel secondo periodo con la Sutor sempre avanti e con Matelica pronta però sempre a rimettersi in scia. Una tripla di Galipà portava la squadra di Baldiraghi avanti 17-10 e Torrigiani con un canestro nel finale regalava la vittoria del secondo quarto ai gialloblù per 21-17. Nel terzo periodo ancora equilibrio poi, Matelica con due triple di Falzon e i canestri di Genjac volava al massimo vantaggio, 8-16 a 2’ dal termine. Il quarto si chiudeva favorevolmente per gli ospiti sul 12-18.

Nell’ultimo periodo Matelica provava subito a scappare, 2-7 Masciarelli, Torrigiani e Galipò erano particolarmente ispirati e due liberi realizzati da Angelloti portavano la Sutor sul più 3, 10-7 con un parziale di 8-0. Genjac e Poeta tenevano in scia Matelica, sul 10-10 poi, una tripla di Torrigiani e un canestro del giovane Malloni portavano avanti la Sutor sul 15-10. Il finale arrideva ai calzaturieri che vincevano l’ultimo quarto per 15-13.
Prossimo impegno per la Sutor in amichevole martedì 5 settembre alle ore 16.00 a Chieti contro una compagine di Legadue.

Sutor Basket Montegranaro: Galipò 13, Masciarelli 20, Angellotti 4, Torrigiani 22, Alberti 2, Malloni 2, Barbante, Verdecchia, Mariani, Murabito 5. All: Baldiraghi.