Sacrata Porto Potenza - Victoria Fermo: 52 - 96 , Serie D Regionale > Girone A

La Victoria Fermo espugna nettamente il campo della Sacrata Porto Potenza e porta a casa la seconda vittoria consecutiva, lasciando l'ultimo posto in classifica occupato ora in solitaria proprio dalla squadra di coach Ramini. I fermani conquistano anche il vantaggio negli scontri diretti, ribaltando il -4 dell'andata, che sarà decisivo in caso di arrivo in parità al termine della regular season.

Vittorisa meritata quella conquistata dagli uomini di coach Pratesi, che partono subito forte chiudendo il primo quarto con un vantaggio già in doppia cifra (10-28 al 10'). I padroni di casa reagiscono e si riavvicinano, anche se gli ospiti riescono comunque a mantenere sempre un vantaggio vicino ai dieci punti.

La gara si chiude definitivamente nell'ultimo quarto quando la Victoria piazza uno spaventoso parziale di 7-42 che non lascia speranze ai locali. Nella Victoria grande prova di Braithwaite che chiude con 28 punti a referto, e positiva anche quella di Pelacani e Ricci che hanno chiuso, rispettivamente, con 20 e 18 punti. Nella Sacrata bene Filo che ha messo a segno 25 punti.

Sacrata Porto Potenza - Victoria Fermo 52-96

Porto Potenza: Palombini, Emiliani ne, Filo 25, Bovari 9, Angelici 5, Vergari, Salvatelli, Raccosta, Cervellini 10, Pompozzi 3, Purifico ne, Margaretini. All. Ramini

Fermo: Mancini, Pierantozzi 3, Centonza 6, Maroni, D'Onofrio, Hoxha, Cinti 13, Pelacani 20, Braithwaite 28, Mastroianni 2, Ricci 18, Belleggia 6. All. Pratesi

Parziali: 10-28, 16-9, 19-17, 7-42.
Progressivi: 10-28, 26-37, 45-54, 52-96.
Usciti per 5 falli: Salvatelli (Porto Potenza)

Arbitri: Palmieri ed Adami