Cus Urbino - Basket Cagli: 65 - 46 , Promozione > Girone A

Parte nel migliore dei modi la stagione dei CerontiDucali Urbino che superano con autorità il Basket Cagli e conqusitano la prima vittoria stagionale. Partono subito forte i padroni di casa che fin dal primo quarto conquistano un vantaggio in doppia cifra (22-11 al 10'), prendendo in mano le redini dell'incontro. I cagliesi provano a reagire e nel parziale successivo riescono a riavvicinarsi, mantenendo al partita viva.

Nel secondo tempo però i ducali riescono ad allungare nuovamente, gestendo poi gli ultimi minuti con tranquillità. Nella squadra di casa grande prestazione di Filippo Capellacci che chiude con 28 punti a referto, mentre negli ospiti bene Balducci che ha chiuso a quota 11.

CerontiDucali Urbino - Basket Cagli 65-46

Urbino: Handouk ne, Massaccesi 9, Carotti 6, Fiorani, Rapuano 2, Enobakhare 13, Capellacci 28, Federici 3, Andreetta 2, Abumujor, Santi 2. All. Ciaroni

Cagli: Basili 7, Buccarini 1, Balducci 11, Nocchi 3, Marconi, Ascani, Damiani 3, Ciarafoni 7, Arseni 6, Brozzi 8, Nucci, Sponticcia. All. Smacchia

Parziali: 22-11, 8-11, 16-9, 19-15.
Progressivi: 22-11, 30-22, 46-31, 65-46.
Usciti per 5 falli: Buccarini (Cagli)

Arbitri: Santini ed Adami