Pallacanestro Acqualagna - Montecchio Tigers: 66 - 73 , Prima Divisione > Girone A

I Montecchio Tigers passano sul campo della Pallacanestro Acqualagna ed iniziano nel migliori dei modi il loro campionato. Partita decisa nel terzo quarto quando gli ospiti, dopo i primi venti minuti di gioco molto equilibrati, sono riusciti a costruire un piccolo vantaggio che poi hanno saputo gestire fino alla serata finale. Assoluto protagonista della serata Siracusa che ha chiuso la partita con  ben 34 punti a referto. Nei Tigers bene anche Adanti autore di 17 punti. Nei padroni di casa in quattro sono andati in doppia cifra, con Basili su tutti con 16 punti a referto.

Pallacanestro Acqualagna - Montecchio Tigers 66-73

Acqualagna: Basili 16, Baldelli, Scatassa 15, Bartoli 11, Renzoni ne, Magnanelli 3, Zenobi 11, Oliva, Pedana, Aliventi 2, Lelli 6, Giordano 2. All. Ferri

Montecchio: D'Orazio 11, De Rosa 1, Rossi, Veliu, Grugnale 3, Marini, Pieraccini, 3 Massanelli 4, Siracusa 34, Malara, Adanti 17. All. Cotignoli

Parziali: 18-19, 18-15, 13-22, 17-17.
Progressivi: 18-19, 36-34, 49-56, 66-73.
Usciti per 5 falli: Basili e Scatassa (Acqualagna)

Arbitri: Scarabottini e Galavotti