Npc Fara in Sabina - Atomika Basket Spoleto: 53 - 67 , Serie D Regionale > Girone Umbria

L'Atomika Basket Spoleto espugna il campo dell'Npc Fara in Sabina e conquista la quarta vittoria stagionale, confermandosi nel gruppo delle squadre che occupano il secondo posto in classifica. Gli umbri conquistano il successo grazie ad un allungo nel secondo tempo che ha permesso loro di controllare con sicurezza gli ultimi minuti. Tra gli umbri bene D'Aquilio, 19 punti per lui, e Fortunati, che chiude a quota 15. Tra i padroni di casa il migliore è Pretto che mette a segno 19 punti.

Npc Fara in Sabina - Atomika Basket Spoleto 53-67

Fara in Sabina: Meschini 4, Cipollini ne, Fuligni 4, Cernic 9, Granata, Celani 3, Mohamed 8, Godoy Portillo 2, Rotaru, Pretto 19, Salamone F., Salamone G. 7. All. De Luca

Spoleto: Luzzi M. 12, Luzzi D. 9, Ceccarani 8, Alassi 2, Sartini 2, Tini, Vantaggioli, D'Aquilio 19, Fortunati 15. All. Peron

Parziali: 16-12, 8-17, 17-20, 12-18.
Progressivi: 16-12, 24-29, 41-49, 53-67.
Usciti per 5 falli: Cernic e Pretto (Fara in Sabina)

Arbitri: Bianchini ed Evangelista