Vasto Basket - B-Chem Virtus PSG: 79 - 51 , Serie C Silver > Girone Abruzzo-Marche

Il Vasto Basket vince il testacoda contro la B-Chem Virtus PSG e conquista la sesta vittoria consecutiva, confermando il primo posto in classifica e l'imbattibilità stagionale. La partita dura praticamente un quarto, il primo, chiuso sul punteggio di 17-12 per gli abruzzesi. A partitre dal secondo parziale i padroni di casa allungano in maniera decisa, gestendo poi con sicurezza per tutto il secondo tempo. Nel Vasto bene Fontaine ed Oluic autori, rispettivamente, di 21 e 19 punti; mentre nella squadra sangiorgese bene Grossi che chiude con 14 punti.

Vasto Basket - B-Chem Virtus PSG 79-51