Thunder Basket Matelica-Fabriano - Olimpia Pesaro: 62 - 74 , Femminili > Serie B

La Thunder Basket Halley Matelica-Fabriano esce sconfitta in casa contro l'Olimpia Pesaro nell'ultima gara della fase regolare del campionato di serie B femminile. Nonostante il punteggio finale di 62-74, le nostre ragazze hanno disputato una buona gara, mantenendo aperta la partita fino al quarto tempo. La Thunder parte subito forte, circolazione veloce della palla in attacco per trovare buone soluzioni da fuori, presenza con i rimbalzi in attacco e grande pressione difensiva con raddoppi sul portatore di palla che permettono di recuperare i palloni e diminuiscono di molto le percentuali altri da tre delle avversarie rispetto la gara di andata.

L'Olimpia Pesaro comunque si dimostra una squadra compatta, non arretra e segna un break importante nei confronti delle nostre ragazze nel III quarto. Coach Porcarelli unisce difesa a zona e difesa a uomo oltre che chiedere alle proprie ragazze anche il pressing difensivo a tutto campo, ma alla lunga emerge anche la migliore condizione fisica delle avversarie che dalla media distanza non sbagliano più un tiro e portano a casa i due punti. Ora un turno di riposo per le nostre ragazze e in attesa della loro prima avversaria della fase orologio il primo week-end del mese di febbraio!

Thunder Basket Matelica-Fabriano - Olimpia Pesaro 62-74