Bad Boys Fabriano - Victoria Fermo: 84 - 49 , Serie D Regionale > Girone A

I Bad Boys Fabriano conquistano una convincente vittoria contro la Victoria Fermo e si mettono alle spalle un periodo negativo, conquistando la terza vittoria stagionale. Dopo una primo tempo equilibrato e combattuto, i padroni di casa prendono il largo e grazie ad un secondo quarto da 27-14, riescono ad andare al riposo lungo avanti di 17 punti sul 40-23.

Nel secondo tempo i fabrianesi continuano a spingere non mettendo mai in discussione la vittoria. Nei Bad Boys vanno a referto tutti gli undici giocatori a disposizione, con Barocci e Riccardo Moscatelli su tutti con i loro 18 punti realizzati a testa. Nella Victoria, che incassa la settima sconfitta consecutiva, bene Belleggia e Pelacani, entrambi in doppia cifra.

Bad Boys Fabriano - Victoria Fermo 84-49