Faleriense Basket - Cus Camerino: 0 - 20 , Promozione > Girone C

Il Cus Camerino perde la sua seconda trasferta consecutiva, contro un Faleriense ottimo sia in attacco che in difesa. Magrini trascina i suoi con 25 punti, ma in difesa i cussini non riescono quasi mai a contenere i padroni di casa e a fine primo tempo vanno sotto di 10. Ballini, Carboni e Magrini provano in attacco a recuperare la partita, ma anche il terzo quarto finisce ancora sotto di 10.

Nel quarto periodo Faleriense sembra ormai aver chiuso i giochi sopra di 16 a 3 minuti dalla fine, ma un Abbracciavento inesistente per tutta la partita ne mette 10 di fila in meno di 2 min di gioco e il Cus Camerino si ritrova a - 6 a meno di 50 secondi dalla fine. Purtroppo però la rimonta avviene troppo tardi e i padroni di casa portano a casa 2 punti meritati.

Faleriense Basket - Cus Camerino 73-63

Faleriense: Campanile 7, Orsini 6, Mandolesi ne, Concetti 8, Vecchi 6, Delle Monache 11, Marconi 8, Traini 6, Damiani, Malvestiti 13, Tomassetti 8. All. Chierici

Camerino: Magrini 25, Ballini 10, Abbracciavento 10, Buccolini A. 6, Carboni 6, Tommasini 4, Ercoli 2, Buccolini M., Cintioli, Cingolani, Mobili. All. Formentini

Parziali: 17-17, 23-13, 16-16, 17-17.
Progressivi: 17-17, 40-30, 56-46, 73-63.
Usciti per 5 falli: Traini (Faleriense)

Arbitri: Ciaralli e Stoduto