88ers Civitanova - Ascoli Basket: 80 - 57 , Serie D Regionale > Girone A

Gli 88ers Civitanova conquistano una convincente vittoria contro l'Ascoli Basket e portano a casa la quinta vittoria stagionale,, che permette loro di confermarsi tra le zone alte della classifica. Partita senza troppa storia con i padroni di casa che hanno condotto la gara per tutti i quaranta minuti, con vantaggi che nel secondo tempo sono diventati importanti, fino al +23 finale.

Dopo un primo tempo chiuso 30-21 per i locali, la gara si è virtualmente chiusa nel terzo parziale quando il margine a favore degli 88ers è salito oltre quota venti punti. Protagonista della serata Sappa che ha trascinato i suoi alla vittoria con 30 punti a referto. Nei civitanovesi positiva anche la prova di Pacioni che ha chiuso a quota 13. Nell'Ascoli Basket in tre sono andati in doppia cifra, con Mattei su tutti con 12 punti.

88ers Civitanova - Ascoli Basket 80-57

Civitanova: Cuna, Bordignon 5, Polidori 2, Pagliariccio 4, Ferraro 8, Napoli 5, Evangelisti 8, Sappa 30, Pacioni 13, Mazzieri 5. All. Palmieri

Ascoli: Santini 11, Falcioni 11, Rapposelli, Mattei 12, Falà 6, Van der Hammen 4, Bonfigli 4, Mazzella 9, Luzi, Bassetti. All. Caponi

Parziali: 13-8, 17-13, 27-15, 23-21.
Progressivi: 13-8, 30-21, 57-36, 80-57.
Usciti per 5 falli: Mattei (Ascoli)

Arbitri: Iacomucci e Lisotta