Adriatica Trashmen Pesaro - Basket Cagli: 40 - 48 , Promozione > Girone A

Il Basket Cagli espugna il campo dell'Adriatica Trashmen Pesaro e conquista la prima vittoria stagionale, raggiungendo proprio i pesaresi in classifica. Partono meglio i padroni di casa che grazie ad un ottimo primo quarto conquistano un vantaggio vicino ai dieci punti che riescono a difendere fino all'intervallo. A metà gara, infatti, i Trashmen sono avanti 23-17.

La gara si decide, però, nel terzo quarto quando i cagliesi grazie ad un parziale di 7-20 ribalta completamente l'inerzia della partita, prendendo in mano le redini della sfida. I ragazzi di coach Smacchia riescono a difendere il vantaggio conquistato fino alla fine, conquistando i primi due punti del proprio campionato. Nel Cagli bene Ciarafoni autore di 10 punti, mentre nei Trashmen buona prova di Giraldi, miglior marcatore della serata con 21 punti.

Adriatica Trashmen Pesaro - Basket Cagli 40-48

Pesaro: Palazzi 5, Beltrami 6, Giraldi 21, Fabbri, Benelli ne, Genga, Saragoni Lunghi 2, Rosati, Tombari, Sebastianelli, Facciardini 4, Tarsi 2. All. Paffumi

Cagli: Bedile 2, Buccarini 4, Balducci 8, Nocchi, Marconi 7, Ascani 5, Ciarafoni 10, Arseni ne, Damiani, Brozzi 5, Pieri 7, Sabbatini. All. Smacchia

Parziali: 14-6, 9-11, 7-20, 10-11.
Progressivi: 14-6, 23-17, 30-37, 40-48.
Usciti per 5 falli: Ciiarafoni (Cagli)

Arbitri: Pazzaglia e Mariani