Atomika Basket Spoleto - Cannara Basket: 55 - 43 , Serie D Regionale > Girone Umbria

L'Atomika Basket Spoleto supera la Sericap Cannara e conquista la seconda vittoria consecutiva, la settima stagionale, rimanendo in piena zona playoff. Successo meritato per l'Atomika che parte subito forte e chiude il primo quarto avanti di dieci punti (18-8 al 10'). Nei minuti successivi il tema della gara non cambia con i padroni di casa che riescono a contenere i tentativi di rimonta degli ospiti, mantenendo il proprio vantaggio sempre in doppia cifra.

Nella seconda parte di gara i ragazzi di coach Peron gestiscono il vantaggio chiudendo l'incontro con relativa sicurezza. Nell'Atomika bene Daniele Luzzi, top scorer dell'incontro con 21 punti, e Sartini che ha chiuso con 16 punti. Nel Cannara buona prova di Alcidi e Meniconi autori, rispettivamente, di 17 e 12 punti.

Atomika Basket Spoleto - Sericap Cannara 55-43

Spoleto: Luzzi M. 4, Luzzi D. 21, Di Titta 6, Alessi 8, Sartini 16, Vantaggioli, Brozzetti. All. Peron

Cannara: Capezzali 6, Meniconi 12, Vignola 2, Alcidi 17, Proietti, Valeri 6, Guerrini, Santangelo, Palermo,  Tulli,  Lixi. All. Giorgolo

Parziali: 18-8, 11-10, 17-15, 9-10.
Progressivi: 18-8, 29-18, 46-33, 55-43.