Babadook Foresta Rieti - Castello Basket 2020: 51 - 53 , Promozione > Girone Umbria

Bella ed emozionante partita quella svoltasi ieri sera al PalaWillie di Rieti. Pronti, via ed i Babadook si portano avanti al 2’ 5 a 0 con uno scatenato Pitoni, i ragazzi del Città di Castello, guidati da coach Benni L., reagiscono e firmano il contro parziale fino al 9-16 che chiude il primo quarto. Avvio di secondo quarto vede ancora protagonisti i giocatori del Città di Castello che vanno avanti nel punteggio fino a raggiungere il +12 di metà secondo quarto con un stratosferico Ortolani.

Immediato time-out di coach Olivieri per sistemare la fase difensiva, e nel ritorno in campo i Babadook reagiscono e chiudono 21-23 a fine primo tempo. Terzo quarto che vede i Babadook assoluti protagonisti con i canestri in successione di Grillo, Pitoni e la tripla di Scappa andare avanti nel punteggio fino al 39-33 di fine quarto. Ultimo quarto dove entrambe le squadre giocano una bella pallacanestro rispondendosi canestro su canestro fino al +4 Babadook e possesso ad un minuto dalla fine partita, De Marco penetra e subisce un contatto dubbio, la coppia arbitrale fa proseguire e nel capovolgimento di fronte Ortolani segna e subisce fallo, il 2+1 vale il 51-50 a 50” dalla fine.

Nella successiva azione di attacco i giocatori dei Babadook perdono palla, 30” a fine partita attacco per il Città di Castello, che con ancora Ortolani segna, la coppia arbitrale convalida il canestro da 3 dubbio tra le proteste dei padroni di casa. Time Out immediato di Coach Olivieri e azione di attacco con soli 6” sul cronometro, i Babadook cercano il canestro della vittoria che non arriva. Finisce 51-53 tra le proteste dei padroni di casa e del publico presente.

Asd Babadook&Friends - Città di Castello Basket 51-53