Basket Auximum Osimo - Vis Castelfidardo: 57 - 51 , Serie D Regionale > Girone B

Il Basket Auximum Osimo vince in rimonta il derby contro la Vis Castelfidardo e conquista la prima vittoria stagionale, mettendosi alle spalle la sconfitta a tavolino subita della gara contro la Loreto Pesaro. Partita molto equilibrata per tutti i quaranta minuti con le due squadre che si sono alternate in testa nel punteggio senza riuscire mai a conquistare vantaggi importanti.

A decidere la sfida sono stati gli ultimi dieci minuti di gioco, quando i padroni di casa hanno piazzato un parziale di 14-4 che ha chiuso i giochi a favore degli osimani. Tra i locali bene Vignoni, Graciotti Y e Graciotti R., tutti in doppia cifra; mentre al Castelfidardo non è bastata la prova di Brandoni, miglior marcatore della serata con 16 punti.

Basket Auximum Osimo - Vis Castelfidardo 57-51

Osimo: Mercanti 4, Carletti, Vignoni 15, Bagnarelli 4, Violini 6, Belli 1, Silvestrelli ne, Graciotti Y. 11, Graciotti E. 6, Graciotti R. 10. All. Carletti

Castelfidardo: Sampaolesi 2, Sarra, Gobbetti 5, Merli ne, Labate 10, Gonzales 2, Marini 5, Burini 4, Brandoni 16, Vasiliauskas ne, Catena 2, Schiavoni 5. All. Balestrieri

Parziali: 16-14, 13-18, 14-15, 14-4.
Progressivi: 16-14, 29-32, 43-47, 57-51.
Usciti per 5 falli: Belli (Osimo)

Arbitri: Mengucci e Pagnoni