Basket Ball Teramo - Adriatica Giulianova: 71 - 57 , Divisione Regionale 1 Abruzzo > Girone Abruzzo

Il Basketball Teramo si arrende alla formazione del Nereto, dopo un over time, con il punteggio finale di 70-79.

Un match che ha visto la nostra formazione giocare un ottimo primo tempo chiuso sul +10 (35-25); nel secondo tempo gli ospiti, dotati comunque di alcune individualità importanti rientrano in partita. Nel finale la nostra formazione è in vantaggio di alcuni punti, ma alcuni errori di troppo ai tiri liberi, qualche fallo regalato (che ha permesso agli ospiti di riavvicinarsi nel punteggio) ed un errore finale di comunicazione, hanno fatto si che gli ospiti con un canestro da 3 punti di Camerano trovavano la parità sul 64-64. Nel supplementare l'inerzia era in mano al Nereto che chiudeva meritatamente la partita.

Una sconfitta che potrebbe pregiudicare il secondo posto, visto che la nostra formazione viene ripresa, a due giornate dalla fine, a quota 24 punti da Horizon Chieti ed Alba Adriatica, anche se manteniamo con le due formazioni la differenza canestri. Sicuramente per il secondo posto servono comunque due vittorie da fare in casa contro M&F Giulianova ed in trasferta a Montesilvano.

Nel prossimo turno giocheremo in casa proprio contro M&F Giulianova, a questo punto in una partita da vincere assolutamente per non precludere la seconda posizione.
Palla a due alle ore 20:30 al Pala San Gabriele.