Basket Durante Urbania - Basket Auximum Osimo: 58 - 61 , Serie D Regionale > Girone B

Il Basket Auximum Osimo espugna in volata il campo del Basket Durante Urbania e conquista la seconda vittoria consecutiva. Partita decisa nell'ultimo quarto quando gli osimani sono riusciti a ribaltare una gara che a fine terzo parziale sembrava indirizzata verso i padroni di casa. Il 10-21 degli ultimi dieci minuti è stato decisivo a favore dell'Auximum che ha auto ottime cose dai due Graciotti che hanno chiuso con 41 punti in due. Nell'Urbania bene Catani, Altieri e Diana che sono andati tutti in doppia cifra.

Basket Durante Urbania - Basket Auximum Osimo 58-61

Urbania: Boinaga ne, Catani 11, Morelli, Tasselli, Bianchi 7, Gentilini, Diotallevi 7, Diana 13, Altieri 13, Alvear 7. All. Marinucci

Osimo: Mercanti 4, Vignoni 2, Bagnarelli 1, Violini 4, Belli 4, Silvestrelli 5, Graciotti E. 20, Graciotti R. 21. All. Carletti

Parziali: 8-13, 21-13, 19-14, 10-21.
Progressivi: 8-13, 29-26, 48-40, 58-61.
Usciti per 5 falli: Graciotti E. (Osimo)

Arbitri: Palmieri e Beltrami