Basket Gubbio - Atomika Basket Spoleto: 70 - 45 , Serie D Regionale > Girone Umbria

Ritorno alla Polivalente con vittoria per la nostra serie D contro l'Atomika Spoleto. Buon inizio per i nostri che riescono subito, grazie ad una buona difesa, a controllare la partita e a chiudere sul 17 a 10 il primo quarto. Nel secondo quarto i ragazzi di Peron tentano una reazione ma capitan Fiorucci e compagni stringono ancora le maglie in difesa e trovano buone soluzioni in campo aperto, con il tabellone che al riposo lungo dice 33 a 23. Al rientro dagli spogliatoi la gara non cambia con i nostri che amministrano la gara e continuano ad allungare fino al 50 a 34 di fine terzo quarto.

Nell'ultimo quarto gli spoletini non ne hanno più e i nostri ragazzi allungano ancora fino al +25 finale (70-45) che ribalta anche la differenza canestri negli scontri diretti. Buona prova di squadra con la difesa che ritorna ad essere aggressiva e a non concedere tiri facili agli avversari e con un attacco che, se da una parte deve tornare a migliorare le percentuali dall'arco, è riuscito a ritrovare qualche buona conclusione in campo aperto ed una discreta circolazione di palla.  Positivi i rientri di Agostinelli, Maurizi e Venturi che danno sicuramente maggiore possibilità di rotazione a coach Spogli per il prosieguo della stagione.

Emi Basket Gubbio - Atomika Basket Spoleto 70-45
(17-10; 16-13; 16-11; 21-11)
Arbitri: Nenci e Cavalagli

Gubbio: Monacelli 11, Venturi 13, Fiorucci 16, Reggiani 7, Iandoli 10, Pierotti, Maurizi 6, Tironzelli 4, Cesari 3, Agostinelli, Palermi ne, Benedetti. All. Spogli - Ass. Gasparini - Ass. Schisti

Spoleto: Luzzi M. 2, Luzzi D. 5, Di Titta 2, Alessi, Sartini 21, Vantaggioli 3, Brozzetti, D'Aquilio 12. All. Peron