Basket Leoni Altotevere - Babadook Foresta Rieti: 85 - 48 , Promozione > Girone Umbria

Nella sesta giornata del girone di andata, i Leoni Altotevere conquistano un’altra convincente vittoria, la quinta consecutiva, contro i ragazzi dell’ASD Babadook&Friends mantenendo il passo della capolista Virtus Bastia. Partita che dura in pratica poco più di 10 minuti, infatti, dopo il primo quarto in equilibrio (17-13), i Leoni prendono in mano le redini dell’incontro riuscendo ad andare al riposo lungo avanti 36-19.

Il secondo tempo scorre via veloce con gli ospiti che non riescono mai ad impensierire i padroni di casa che ruotano tutta la squadra e restano sempre saldamente in controllo della partita che termina 85-48.  Nei Leoni ottima la prova di Pucci, top scorer della serata con 21 punti, e positiva quella di Baldelli, Coletti e Tironzelli, andati tutti in doppia cifra. Per gli ospiti bene Pitoni e Aguzzi, entrambi autori di 12 punti. Prossimo appuntamento sabato 8 dicembre alle ore 17 in trasferta contro i ragazzi della Pallacanestro Perugia.

Leoni Altotevere - ASD Babadook&Friends 85-48

Altotevere: Palazzetti 7, Giacchè 3, Baldelli 11, Tironzelli 12, Pucci 21, Pierotti 8, Toscano 6, Coletti 10, Tosti 3, Tonanni 1, Maestri 3, Callegari. Vice-all. Coletti

Babadook: Grillo 11, Pitoni 12, Aguzzi 12, Proietti 3, De Marco 6, Santocchi 4, Ciace, Luna, Scappa. All. Olivieri

Parziali: 17-13, 19-6, 26-11, 23-18
Progressivi: 17-13, 36-19, 62-30, 85-48.

Arbitri: Karimi e Fioretto