Basket Passignano - Npc Fara in Sabina: 49 - 64 , Serie D Regionale > Girone Umbria

L'Elfa di Marronaro Npc Fara in Sabina espugna il campo del Basket Passignano e conquista la terza vittoria stagionale. Successo meritato per i sabini, che hanno condotto la gara dall'inizio alla fine. Dopo i primi venti minuti comunque equilibrati, gli ospiti hanno allungato progressivamente a partire dal terzo quarto in avanti, controllando con sicurezza nei minuti finali. Nella squadra di coach De Luca bene Pretto, top scorer della serata con 22 punti, e Cernic, che ha chiuso con 14 punti realizzati. Nei padroni di casa bene Santucci e Monelli autori entrambi di 15 punti.

Basket Passignano - Npc Fara in Sabina 49-64

Passignano: Banchi ne, Piccioloni, Lisi, Santucci 15, Lucarini 6, Monelli 15, Rossi 6, Baffigi ne, Baccari, Locatelli, Panconi ne, Conti 7. All. Tofi

Fara in Sabina: Meschini 9, Cernic 14, Granata, Celani 6, Mohamed 2, Godoy Portillo 7, Rotaru ne, Pretto 22, Salamone F., Salamone G. 4. All. De Luca

Parziali: 16-21, 16-14, 11-16, 6-13.
Progressivi: 16-21, 32-35, 43-51, 49-64.
Usciti per 5 falli: Salamone G. (Fara in Sabina)

Arbitri: Pedini e Fazzino