Basket Spello Sioux - Basket Leoni Altotevere: 77 - 66 , Divisione Regionale 2 Umbria > Girone Unico

Nella sesta giornata del girone di ritorno si trasforma ben presto in una via crucis la terza sconfitta consecutiva per i Leoni, che a Spello durano due quarti prima di crollare nella ripresa sotto i colpi dei padroni di casa: i gialloblu pagano un disastroso terzo quarto.

Avvio sprint, nonostante le assenze pesanti a causa lavoro/infortuni, per i Leoni che partono forte e si portano in vantaggio per 20-8. Nel 2Q i padroni mostrano la faccia e piano piano recuperano punto su punto fino a trovarsi sotto di 6 lunghezze prima del lungo riposo (33-39). Al rientro, i Leoni perdono lucidità e i padroni di casa si approfittano degli errori e si portano al sorpasso di 9 punti (59-48).

Nell’ultima frazione i ragazzi guidati da Coletti provano a dare uno strappo d’orgoglio, ma i spellani controllano il match; a fine partita il tabellone recita 77-66 per i padroni di casa e conquistano due punti.

Basket Spello Sioux - Basket Leoni Altotevere 77-66
(8-30, 25-19, 26-9, 18-18)

Spello: Battaglia 4, Cardaioli 18, Papa 20, Innamorati 2, Innocenzi 6, Rossi M 10, Rossi S 7, Lillocci 2, Sefeni 6, Ferrara, Lupparelli 8. All. Buono

Altotevere: Coletti 2, Biti, Rondoni, Gritti 4, Angeletti 2, Giovannoni 4, Pucci 24, Crispoltoni, Bartolini 2, Toscano 19, Sarti 3, Minestrini 4.

Fonte: Basket Leoni Altotevere