Brown Sugar Fabriano - 88ers Civitanova: 51 - 52 , Serie D Regionale > Girone A

Prosegue il magic moment degli 88ers Civitanova, che espugnano il campo dei Brown Sugar Fabriano e conquistano la decima vittoria stagionale, la quinta consecutiva, confermando il terzo posto in classifica e riducendo a sole quattro lunghezze la distanza dal primo posto occupato dai Fochi Pollenza e dagli 88ers Civitanova. Ottimo approccio alla gara da parte dei civitanovesi, che partono subito forte e chiudono il primo quarto avanti 8-18.

La gara non cambia nel parziale successivo, con gli ospiti che riescono a gestire il vantaggio accumulato, ma è nel terzo quarto che i padroni di casa trovano la forza di reagire e di rientrare pienamente in partita, riuscendo anche a mettere la testa avanti (41-39 al 30'). Gli ultimi dieci minuti sono molto equilibrati e combattuti, ed il finale punto a punto premia gli 88ers trascinati ancora una volta da un ottimo Sappa, 22 punti per lui, e da un positivo Polidori che chiude a quota 16. Nella squadra fabrianese il migliore è l'ultimo arrivato Novatti che chiude a quota 13.

Brown Sugar Fabriano - 88ers Civitanova 51-52