Cus Urbino - Ignorantia Pesaro: 57 - 48 , Promozione > Girone A

Nell'anticipo della sesta giornata di ritorno del Girone A, i CerontiDucali Urbino superano l'Ignorantia Pesaro conquistando la settima vittoria stagionale, e facendo un grande passo in avanti verso la conquista di un posto nei prossimi playoff. Partono subito forte gli ospiti, che prendono in mano le redini dell'incontro e conducono la gara per oltre trenta minuti con vantaggi comunque sempre inferiori alla doppia cifra.

La partita si decide comunque nell'ultimo quarto quando i padroni di casa trovano la forza di piazzare un parziale di 22-7 che ribalta la partita, consegnando i due punti ai ducali. Nei CerontiDucali ottima prova di Capellacci, top scorer della serata con 23 punti, e positive quelle di Enobakhare e Andreetta, entrambi in doppia cifra. Per l'Ignorantia bene Ferri e Mazzi autori, rispettivamente, di 13 e 14 punti.

CerontiDucali Urbino - Ignorantia Pesaro 57-48

Urbino: Cagnoli 2, Massaccesi, Muroni, Fiorani, Enobakhare 14, Federici 2, Capellacci 23, Ugolini, Bravi, Andreetta 10, Santi 6. All. Ciaroni

Pesaro: Giorgi M. 2, Ferri 13, Giorgi F. 2, Loscocco 2, Gianotti 5, Cecchini 3, Vincenzetti, Carboni 2, Magi 2, Cecchetti 3, Mazzi 14. All. Fabbri

Parziali: 12-18, 16-13, 7-10, 22-7.
Progressivi: 12-18, 28-31, 35-41, 57-48.

Arbitri: Pazzaglia e Gregori