Cus Ancona - Azzurra Basket Lanciano: 64 - 40 , Serie C Femminile > Girone Unico

Dopo Perugia il Cus Ancona supera anche il Lanciano. Gara finita 64 a 40 per le universitarie e valevole per la quindicesima giornata sesta di ritorno nel campionato di basket femminile serie C. All’impianto dei Salesiani la formazione guidata da Carmelo Foti parte forte con il primo quarto che si chiude con il Cus Ancona avanti sul parziale di 25 a 10. Alla ripresa delle ostilità il divario tra le due squadre non cambia con il Cus che va al riposo lungo avanti per 39 a 25.

Nel terzo quarto la formazione ospita ha tentato di tornare in partita al cospetto di un Cus Ancona che ha amministrato nel migliore dei modi il vantaggio acquisito. Gli ultimi 10 minuti di gioco hanno visto il Lanciano pagare dazio sotto il punto di vista fisico quanto è bastato alle universitarie per consolidare il vantaggio acquisito fino al definitivo 64 a 40.

Fonte: Cus Ancona