Cus Ancona - Blubasket Spoleto: 91 - 71 , Serie C Femminile > Girone Unico

Dopo Perugia e Lanciano, il Cus Ancona supera anche lo Spoleto. Partita quella giocata all’impianto dei Salesiani valevole per la settima giornata nel campionato di Serie C di basket femminile con la formazione guidata da Carmelo Foti che si è imposta per 91 a 71. Gara che di fatto è sempre stata nelle mani del Cus Ancona al cospetto di uno Spoleto arrivato in riviera con alcune assenze. Cus Ancona che invece presenta nel quintetto base la Montecucco che rientra dopo un problema ad un polpaccio. Universitarie che partono subito all’attacco con il primo quarto che si chiude sul parziale di 22 a 12.

Nel secondo quarto Ancona tocca i cinque falli ma questo non sembra creare grosse difficoltà proprio al Cus Ancona che all’intervallo lungo segna sul tabellone un +20: 43 a 23. Alla ripresa delle ostilità lo spartito è sempre lo stesso con le universitarie che ribattono colpo su colpo allo Spoleto. Alla mezzora di gioco il parziale dice 69 a 48 per la squadra di casa. Negli ultimi 10 minuti di gioco il tecnico Carmelo Foti fa ruotare l’intera rosa, lo Spoleto prova a ridurre le distanze ma il finale è tutto per il Cus Ancona che chiude sul definitivo 91 a 71.

Fonte: ufficio stampa Cus Ancona