Cus Ancona - Pallacanestro Perugia: 79 - 59 , Serie C Femminile > Girone Unico

Dopo la sconfitta rimediata a Gualdo Tadino il Cus Ancona torna a vincere e all’impianto dei Salesiani supera per 79 a 59 il Basket Perugia. Gara valevole per la sesta giornata nel campionato di Serie C di basket femminile e che è sempre stata nelle mani della formazione guidata da Carmelo Foti che fin dalle prime battute di gioco ha cercato di tenere dei ritmi piuttosto alti. Primo quarto che ha visto le universitarie chiudere in vantaggio sul parziale di 21 a 13.

Alla ripresa delle ostilità il Cus Ancona ha trovato un nuovo allungo con le due squadre che all’intervallo lungo sono andate al riposo con il Cus avanti per 39 a 27. All’inizio del terzo quarto Perugia ha dimezzato lo svantaggio per poi subire il ritorno del Cus Ancona che ha chiuso sul 65 a 47. Ultimi minuti di gioco che la formazione di Carmelo Foti ha amministrato nel migliore dei modi cercando sempre di mantenere il vantaggio nonostante i tentativi del Perugia di riaprire la contesa. Gara che è terminata sul 79 a 59 con il Cus Ancona che tornerà in campo sabato 9 dicembre sul campo della Azzurra Lanciano.

Fonte: ufficio stampa Cus Ancona