Don Bosco Livorno - Pontevecchio Basket: 87 - 72 , Under 17 Eccellenza > Interregionale Girone D

Parte con una sconfitta l’avventura dei ragazzi di coach De Feo nel girone interregionale che deciderà le ammissioni alle finali nazionali U17. I giovani lupi partono col freno a mano e subiscono l’energia dei padroni di casa che scappano sul 17-4 per poi concludere i primi dieci minuti di gioco sul 20-13. Nel secondo quarto regna l’equilibrio con continue botte e risposte fino al canestro allo scadere di Piampiano per il 39-30.

Al rientro dalla pausa lunga la Ponte sembra avere maggiore fiducia tanto da riuscire ad agguantare il punteggio sul 46-46. Livorno in uscita da un time out piazza un secco 8-0 costringendo coach De Feo a fermare il gioco. Non basta un contro parziale di 6-0 per provare a ribaltare la partita, Livorno scappa via sul +8 di fine terzo quarto (60-52). Gli ultimi dieci minuti di gioco continuano con Bazzan e compagni che riescono a tenere sotto controllo il punteggio fino a trovare l’allungo sul +15 negli ultimi 2 minuti.

Don Bosco Livorno – Pontevecchio Basket 87-72

Parziali: 20-13; 19-17; 21-22; 27-20.

Livorno: Cangeri 2, Bicicchi 3, Marinari 8, Nicolò 3, Bazan 33, Lamperi 7, Idone 12, Spinelli 12, Deliallisi, Crocetta 5, Del Chiaro 2, Malloggi, All. Barilla

Pontevecchio: Tinarelli 3, Castrichini 2, Proietti 7, Piampiano 20, Gambacorta 2, Simonetti, Ciacca, Di Toro, Berardi, Fondacci 26, Zogovic 7, Frau 7, All. De Feo C.

Prossimo impegno domenica 19 Marzo in casa contro Juve Pontedera alle ore 18:00.

Fonte: Basketacademy