Faleriense Basket - Pol. 5 Fonti Amandola: 43 - 58 , Promozione > Girone C

La Pol. 5 Fonti Amandola espugna il campo della Faleriense Basket e conquista la quinta vittoria stagionale, confermando la propria posizione nelle zone alte della classifica. Successo meritato per gli uomini di coach Carducci che costruiscono la loro vittoria nel secondo tempo, dopo che i primi venti minuti erano stati molto equilibrati, tanto che all'intervallo le due squadre erano in perfetta parità sul 24-24.

Nei secondi venti minuti gli ospiti riuscivano ad allungare in maniera decisa, conquistando un vantaggio in doppia cifra che permetteva loro di gestire in sicurezza le ultime fasi della gara. Nell'Amandola grande prova di Sacchetti che ha chiuso l'incontro con 25 punti a referto; mentre nella Faleriense il migliore è stato Delle Monache con 14 punti.

Faleriense Basket - Pol. 5 Fonti Amandola 43-58

Faleriense: Campanile 4, Orsini 2, Concetti 6, Meconi 6, Delle Monache 14, Traini, Damiani 5, Malvestiti 4, Totò 2. All. Chierici

Amandola: Sacchetti 25, Marziali 6, Capannini 6, De Sanctis 1, Valleriani 8, Ambrosi 4, Vittori 6, Paoletti 2, Cappelletti, Sciamanna, Marinangeli. All. Carducci

Parziali: 6-12, 18-12, 9-15, 10-19.
Progressivi: 6-12, 24-24, 33-39, 43-58.

Arbitri: Martinelli e Visocchi