Fochi Pollenza - Amatori San Severino: 57 - 44 , Serie D Regionale > Girone A

I Fochi Pollenza vincono il derby contro l'Amatori San Severino e conquistano la quinta vittoria stagionale, confermandosi capolista del Girone A. Partita in equilibrio per i primi venti minuti, con le due squadre che sono molto imprecise al tiro come dimostra il 22-21 di fine secondo quarto.

La partita si decide nel terzo parziale quando i padroni di casa piazzano un break di 24-6 che decide di fatto il match. I padroni di casa, infatti, riescono a contenere il tentativo di rimonta della squadra di coach Sparapassi, controllando con sicurezza fino alla fine. Nei Fochi in dieci sono andati a referto, con Grande autore di 10 punti. Nel San Severino il migliore è stato Severini che ha firmato 9 punti.

Fochi Pollenza - Amatori San Severino 57-44