Fochi Pollenza - Brown Sugar Fabriano: 67 - 42 , Serie D Regionale > Girone A

I Fochi Pollenza superano nettamente i Brown Sugar Fabriano e tornano subito alla vittoria dopo la sconfitta della scorsa settimana subita a Macerata, e grazie al quattordicesimo successo stagionale tengono il passo della capolista Basket Maceratese, distante solo due punti. Partono meglio i fabrianesi, che giocano un ottimo primo quarto portandosi subito avanti e tenenendo i padroni di casa a soli 7 punti segnati nei primi dieci minuti.

La reazione dei Fochi però non si fa attendere e già nel secondo parziale gli uomini di coach Luciani alzano il loro ritmo annullando lo svantaggio e chiudendo avanti a metà gara sul 32-28. Nel secondo tempo non c'è più partita, i locali allungano in maniera importante già nel terzo quarto, conquistando un vantaggio superiore ai quindi punti che permetterà loro di gestire con sicurezza le ultime fasi dell'incontro.

Negli ultimi dieci minuti i Fochi continuano a spingere forte, aumentando ulteriormente il proprio margine fino al + 25 finale. Nei Pollenza, sceso in campo privo di Riccardo Mazzoleni, in dieci sono andati a referto, con Ciferri, Cingolani e Grande in doppia cifra. Nei Brown Sugar, privi di Sacco A. e Pellacchia, il migliore è stato Novatti con 11 punti realizzati.

Fochi Pollenza - Brown Sugar Fabriano 67-42

Pollenza: Vignati L. 3, Taborro, Vignati G. 4, Ciferri 11, Luciani C. 5, Scocco 5, Grande 10, Cingolani 11, Uncini 5, Cerescioli 7, Mari, Mazzoleni G. 6. All. Luciani N.

Fabriano: Carnevali 9, Narcisi 1, Cicconcelli 8, Perini, Braccini 5, Pallotta 3, Martinelli 2, Novatti 11, Sacco L., Fabrianesi, Paoletti 3.

Parziali: 7-14, 25-14, 16-4, 19-10.
Progressivi: 7-14, 32-28, 48-32, 67-42.
Usciti per 5 falli: Novatti (Fabriano)

Arbitri: Adami e Caforio