Il Picchio Civitanova - Gruppo 82 Tolentino: 66 - 50 , Divisione Regionale 2 > Girone C

Il Picchio Civitanova si rialza subito ed archivia la prima sconfitta stagionale subita nel recupero infrasettimanale della sfida giocata sul campo dei Fochi Pollenza. I civitanovesi l'hanno spuntata contro il Gruppo 82 Tolentino al termine di una gara equilibrata nei primi 20 minuti, che ha visto i padroni di casa allungare in maniera decisiva nel 3° quarto. Tra i locali bene Magrini ed Acquaroli che hanno chiuso con 17 punti realizzati a testa, mentre negli ospiti il migliore è stato Porfiri con 13 puntu a referto.

Il Picchio Civitanova - Gruppo 82 Tolentino 66-50

Civitanova: Acquaroli 17, Bordignon 4, Luciani 3, Guallini 4, Paoletti 9, Sbrancia, Rocchi 7, Magrini 17, Doretei, Marota, Ferraro 5. All. Funari

Tolentino: Buccolini 2, Grillo 1, Grillo 3, Valeri 9, Sanità 7, Porfiri 13, Buccolini 5, Tombesi 3, Ghizzone, Fiorio 3, Lancioni F. 4, Lancioni L.. All. Falconi

Parziali: 11-11, 14-10, 25-12, 16-17.
Progressivi: 11-11, 25-21, 50-33, 66-50.
Usciti per 5 falli: Fiorio (Tolentino)