Il Picchio Civitanova - Vis Castelfidardo: 57 - 44 , Promozione > Girone D

Il Picchio Civitanova supera la Vis Castelfidardo e conquista la sesta vittoria stagionale, confermando, alla fine del girone di andata, il primo posto nella classifica del Girone D. Partono forte gli ospiti che trascinati dalle giocate di Schiavoni riescono a chiudere avanti il primo quarto 12-15. Dal secondo periodo in poi, però sono i padroni di casa a prendere in mano le redini dell'incontro, chiudendo avanti a metà gara 27-21.

Nel secondo tempo il vantaggio de Il Picchio rimane costante, non supera mai quota dieci punti, lasciando così la partita aperta fino ai minuti finali, quando i civitanovesi allungano con decisione chiudendo i giochi. Ne Il Picchio bene Paoletti, 18 punti per lui, Palumbo e Luciani, autori di 12 punti a testa. Alla Vis non basta, invece, la buona prova di Schiavoni, top scorer della serata con 20 punti.

Il Picchio Civitanova - Vis Castelfidardo 57-44

Civitanova: Beruschi, Sollini 5, Iaselli ne, Luciani 12, Silecchia, Paoletti 18, Sbrancia 4, Arbuatti ne, Palumbo 12, Vallesi 2, Koch 4, Del Medico ne. All. De Santis

Castelfidardo: Scattolini 2, Mogliani, Mazzieri 3, Pizzichini 2, Franchi 3, Fabbri 7, Schiavoni 20, Croia 4, Catena 3, Pistosini ne. All. Gambini

Parziali: 12-15, 15-6, 12-12, 18-11.
Progressivi: 12-15, 27-21, 39-33, 57-44.
Usciti per 5 falli: Sollini (Civitanova)

Arbitri: Antimiani e Sperandini