Metauro Basket Academy - Spartans Pesaro: 53 - 64 , Divisione Regionale 2 > Girone A

Gli Spartans Pesaro espugnano il campo della Metauro Basket Academy ed allungano in testa alla classifica grazie alla 18° vittoria stagionale. Dopo un primo quarto molto equilibrato i pesaresi hanno dato lo strappo decisivo nel 2° quarto grazie ad un parziale di 2-19 che di fatto ha chiuso la gara. Nei secondi 20 minuti gli Spartans hanno controllato la partita, gestendo il vantaggio accumultato. Nella squadra di coach Spadola in 4 sono andati in doppia cifra, mentre all'MBA non sono bastati i 23 punti di Bargnesi.

Metauro Basket Academy - Spartans Pesaro 53-64

MBA: Battistelli, Ricci 2, Paponi 5, Iantorni 1, Marini, Tonelli 18, Bargnesi 23, Rossi, Coacci, Battistelli 2, Badioli, Ceppetelli 2. All. Eco

Pesaro: Donati 10, Andreani 10, Pezzolesi, Belligotti, Giudici, Nardini, Ceccarelli 12, Di Luca 8, Bulzinetti 4, Tamburinelli 5, Paolini 13, Cofini 2. All. Spadola

Parziali: 15-15, 2-19, 22-14, 14-16.
Progressivi: 15-15, 17-34, 39-48, 53-64.
Usciti per 5 falli: nessuno