Pallacanestro Perugia - Cus Ancona: 27 - 47 , Serie C Femminile > Girone Unico

Dopo tre sconfitte consecutive torna il sereno in casa del Cus Ancona basket femminile con la formazione guidata da Carmelo Foti che si è imposta per 47 a 27. Gara quella giocata in terra umbra valevole per la tredicesima giornata quinta di ritorno nel campionato di serie C basket femminile. Gara che di fatto è sempre stata nelle mani delle universitarie che hanno chiuso il primo quarto sul parziale di 13 a 7.

Nei secondi 10 minuti di gioco il Cus ha preso il largo a differenza di un Perugia che ha messo in evidenza una certa difficoltà ad andare a canestro. All’intervallo lungo Cus Ancona avanti per 23 a 13. Musica che non cambia nel terzo quarto 39 a 21 quanto basta per amministrare nel migliore dei modi gli ultimi 10 minuti di gioco fino al definitivo 47 a 27. Cus Ancona che tornerà in campo domenica 10 marzo in casa contro il Lanciano.

Perugia: Breghi 3, Dentale 2, Coccolini 2, Iaconi 6, Giulivi 4, Minchiatti, Cernicchi 6, Nana 2, Abelli 2, Bibi, Bravo, Cali. All. Focaia

Ancona: Saccone, Marchionne M. 13, Mercanti 2, Moscoloni M. 1, Galli 13, Morsucci 2, Pasquini 10, Allegri, Fall, Aquilanti, Moscoloni S. 4, Marchionne R. 2. All. Foti

Fonte: Cus Ancona