Pallacanestro Perugia - Olimpia Pesaro: 48 - 66 , Serie C Femminile > Girone Unico

Dopo lo stop di settimana scorsa ad Ancona era importante ritornare subito alla vittoria e così è stato. Al Palazzetto San Sisto di Perugia le pesaresi conducono sempre la partita, ma non senza qualche difficoltà. Come sempre è ottima la partenze delle biancoblù che piazzano un parziale di 10-1 che indirizza il match nella giusta via. Si sbloccano le umbre che, con il calo di concentrazione delle pesaresi nel 2° quarto, riducono le distanze chiudendo all'intervallo con il punteggio di 33-30 per Pesaro. Al rientro dagli spogliatoi le pesaresi piazzano un parziale di 17-0 che chiude praticamente il match. Gli ultimi 10' sono piuttosto equilibrati e la partita si conclude sul 48-66 per l'Olimpia.

Le parole del coach: "Sicuramente sono molto contento per la vittoria che ci dà morale dopo la sconfitta di Ancona. Non posso dire lo stesso per come è andata tatticamente la partita. Sicuramente dobbiamo evitare cali di concentrazione e di aggressività, specialmente in difesa, come quello avuto sia ieri che ad Ancona nel 2° quarto, che potrebbero risultare decisivi nelle prossime partite".

Ora testa agli allenamenti, con l'Olimpia che osserverà il suo turno di riposo settimana prossima e tornerà a giocare Sabato 2 Dicembre, alla Celletta, contro Blubasket Spoleto.

Pallacanestro Perugia - Olimpia Pesaro 48-66

Perugia: Dentale, Coccolini 5, Brugnoni 11, Iaconi, Cernicchi I.13, Minchiatti 3, Cernicchi G. 3, Nana 2, Starace, Gaiti 5, Iacchettini 6, Politi. All: Focaia R. Vice: Mattaioli W.

Pesaro: Canossini 15, Terenzi 6, Cini 4, Forni 4, Moschetti, Porcu 8, Canestrari 15, Biagetti 12, Bravi NE, Tentoni, Cantucci 2, Pastore. All: Giovanelli M. Vice: Sorace P.

Parziali: 12-19, 18-14, 5-21, 13-12.
Progressivi: 12-19, 30-33, 35-54, 48-66.

Fonte: Olimpia Basket Pesaro