Pergola Basket - Ravens Montecchio: 50 - 60 , Prima Divisione > Girone A

I Ravens Montecchio espugnano il campo di Pergola. Prima vittoria in trasferta per i Ravens di Montecchio che si impongono in quel di Pergola con il risultato di 50-60. Inizio notevole per i pesaresi che grazie alla solita vena realizzativa di Nobili (17) riescono subito a portarsi avanti nel punteggio, 8-17 il primo quarto. Nei secondi 10 minuti è Pergola a rifarsi sotto grazie alle bombe di Fiorani fino ad arrivare al -1 all'intervallo lungo.

Nella ripresa però, i Ravens stringono le maglie difensive e volano in contropiede mettendo sul piatto un parziale di 6-19 nel solo terzo quarto grazie anche alle finalizzazioni di un Della Corte finalmente protagonista. Nell'ultimo periodo la squadra in trasferta rallenta il ritmo e sfrutta il vantaggio guadagnato precedentemente, Pergola ci prova ma non trova un rimedio alle penetrazioni degli esterni di Montecchio che permettono ai Ravens di agguantare la terza vittoria stagionale, prima in trasferta. Prossimo appuntamento giovedì 21 ad Acqualagna a caccia di altri 2 punti importanti.