Pink Basket Terni - Cestistica Azzurra Orvieto: 62 - 45 , Serie B Femminile > Fase Orologio

Continua la striscia positiva dell’Acea Pink Basket tra le mura amiche dell’impianto Leo Seconi di Terni, avversario di turno l’Azzurra Orvieto. Dopo un primo quarto all’insegna del ritmo basso e dei tanti errori, nel secondo semitempo, grazie ad una maggiore intensità e a buone percentuali nel tiro da fuori, il punteggio subisce un importante incremento e le padrone di casa tentano un primo allungo, chiudendo sul +9.

Al rientro dalla pausa la Pink, con una difesa intensa e una buona continuità in attacco piazza un parziale di 18 – 6 che di fatto chiude la partita. Nell’ultimo semitempo le padrone di casa, si limitano a controllare il match, seppur con qualche errore di troppo. Nota positiva della serata la prova corale della Pink, con 10 ragazze a referto e minuti in campo per tutte e 12 le presenti.

Acea Pink Basket – Azzurra Orvieto 62-45