Pol. Ricci Chiaravalle - FalkoDinamis Falconara: 53 - 48 , Promozione > Playoff - Semifinali

La Pol. Ricci Chiaravalle si aggiudica la prima sfida contro la Dinamis Falconara e porta a casa il primo punto nella semifinale playoff. Partita molto intensa e combattuta con le due squadre che si sono spesso alternate in testa nel punteggio senza riuscire mai a costruire vantaggi veramente importanti. Nel primo tempo i padroni di casa hanno provato in un paio di occasioni ad allungare, ma i ragazzi di coach Radicioni sono stati sempre bravi a ricucire gli strappi.

Nel terzo quarto sono stati proprio gli ospiti a recuperare lo svantaggio portandosi al comando, grazie ad un parziale da 6-15 che ha cambiato l'inerzia dell'incontro. Il Chiaravalle ha, però, trovato subito la forza di reagire riuscendo nei minuti finali dell'incontro a chiudere i giochi in proprio favore. Nella squadra di coach Giordani bene Cioccolanti, 15 punti per lui, e Petrolati, autore di 13 punti. Nella Dinamis nessuno è andato in doppia cifra, con Riciputi su tutti con i suoi 9 punti a referto.

Pol. Ricci Chiaravalle - Dinamis Falconara 53-48

Chiaravalle: Mosca 2, Toccaceli ne, Frittelli 4, Fileni, Novelli 2, Feo 2, Castelli 6, Cioccolanti 15, Delfino ne, Giacani 7, Epstein 2, Petrolati 13. All. Giordani

Falconara: Marcelli 7, Di Luca 2, Esposito 8, Riciputi 9, Ansevini 6, Vaccaro 5, Perticaroli 4, Marchini ne, Andreoni 2, Ansevini, Moriconi, Guidi 5. All. Radicioni

Parziali: 15-10, 11-10, 6-15, 21-13.
Progressivi: 15-10, 26-20, 32-35, 53-48.
Usciti per 5 falli: nessuno

Arbitri: Paciaroni e Flocco