Pol. Ricci Chiaravalle - Vuelle Pesaro B: 54 - 47 , Promozione > Girone B

La Don Leone Ricci Chiaravalle regola la Vuelle Pesaro B e conquista la quarta vittoria consecutiva, salendo al terzo posto della classifica del Girone B. Parte subito forte la squadra pesarese che chiude il primo quarto avanti 10-20 grazie alle giocate di un positivo Donini. La reazione dei padroni di casa però non si fa attedere e già nel secondo parziale grazie ad un break di 21-8 riescono a ribaltare l'inerzia della partita, andando al riposo lungo avanti 31-28.

Nel secondo tempo l'incontro si mantiene in equilibrio, con i padroni di casa che riescono a portare a casa i due punti grazie ad un allungo nell'ultimo quarto, quando l'attacco della Vuelle si inceppa mettendo a segno solo 3 punti in dieci minuti lasciando così strada al Chiaravalle. Nella squadra di coach Giordani bene Delfino, 16 punti per lui, e Frittelli, che chiude a quota 11. Nella Vuelle su tutti Donini che chiude con 20 punti a referto.

Pol. Ricci Chiaravalle - Vuelle Pesaro B 54-47

Chiaravalle: Frittelli 11, Fileni 3, Novelli 3, Feo, Castelli 8, Piancatelli 5, Cioccolanti 4, Delfino 16, Giacani, Epstein, Petrolati 4. All. Giordani

Vuelle: Farina, Consani ne, Donini 20, Iannetti 10, Alessandrelli 4, Kao 5, Francesconi 5, Mazzanti ne, Perugini, Carrara, Taddei 3.

Parziali: 10-20, 21-8, 11-16, 12-3.
Progressivi: 10-20, 31-28, 42-44, 54-47.

Arbitri: Vescovi e Pignocchi