Pontevecchio Basket - Perugia Basket: 78 - 75 , Giovanili > Under 18 Eccellenza Girone F

Il Pontevecchio Basket si aggiudica il derby contro il Perugia Basket al termine di una gara molto intensa e combattuta, che ha visto un primo tempo a favore della squadra allenata da coach Monacelli, che ha condotto per tutti i primi venti minuti riuscendo ad andare all'intervallo lungo avanti 38-45.

Nel terzo quarto, però, è arrivata la reazione dei padroni di casa che hanno alzato i ritmi in attacco, stringendo le maglie difensive e grazie ad un parziale da 22-10 hanno recuperato lo svantaggio, mettendo anche la testa avanti. L'ultimo quarto è andato avanti all'insegna dell'equilibrio, con il Pontevecchio che è riuscito a difendere fino alla fine il piccolo vantaggio conqustato. Alla fine tra i locali bene De Pretis, top scorer della serata con 23 punti, mentre nel Perugia su tutti Spagnolli e Buca con 15 punti a testa.

Pontevecchio Basket - Perugia Basket 78-75