Cab Stamura Ancona - Aurora Basket Jesi: 72 - 40 , Under 16 Eccellenza > Girone Marche-Umbria

Vittoria al Palarossini per il CAB Stamura nella 2a di ritorno del campionato Under 16 Eccellenza. I ragazzi di coach Cingolani superano l’Aurora Jesi ribadendo lo scarto che avevano avuto nel match di andata. Partita tenuta costantemente in mano dai padroni di casa stamurini che si dimostrano oggettivamente superiori all’avversario. Primo quarto comunque di studio con i locali avanti 15-10, ma già nel secondo parziale la supremazia dorica si fa più accentuata con le squadre negli spogliatoi sul 38-20.

Nella ripresa il diesel stamurino aumenta i giri e al 30′ siamo sul 57-25. Risultato ormai definito e ultimo quarto utile solo per completare le rotazioni e attendere il punteggio finale (72-40) prima del via alla grande Festa di Natale del CAB Stamura. Per il gruppo U16 Eccellenza biancoverde ora la sosta per le feste di fine anno. Si riparte sabato 4 gennaio con la 3a di ritorno che sarà derby contro l’Ancona Progetto 2004.

Fonte: ufficio stampa Cab Stamura Ancona