Real Basket Club Pesaro - Porto Sant'Elpidio Basket: 51 - 72 , Giovanili > Under 18 Regionale Gold

Dopo due ko consecutivi tornano al successo i ragazzi della Malloni Under 18, che portano a casa i due punti da Montelabbate battendo il Real Bk Club Pesaro. Partita subito in discesa per la squadra di coach Cappella, che chiude sul punteggio di 12-19 il primo quarto ed è in doppia cifra di vantaggio all'intervallo. Terzo quarto in equilibrio con le due squadre che trovano con continuità la via del canestro (21-21 il parziale), poi gli ospiti, a differenza delle partite precedenti, non si scompongono e mantengono alta l'attenzione, piazzando il break che chiude la gara nell'ultimo periodo. Finisce 51-72 per la Malloni, che è brava a mandare a referto tutti e 12 gli effettivi.

Prossimo appuntamento, mercoledì 23 di nuovo in terra pesarese per affrontare il Loreto Pesaro nella prima gara del girone di ritorno.

: 12-19, 20-31, 41-52, 51-72.