Sangiorgese 2000 - Union Fortitudo Grottammare: 72 - 46 , Promozione > Girone C

La Sangiorgese 2000 supera nettamente la Fortitudo Grottammare e conquista la quarta vittoria stagionale, confermando la propria posizione nella zona centrale della classifica. Primo tempo molto equilibrato con le due squadre sempre a stretto contatto senza che nessuna delle due riuscisse a conquistare vantaggi degni di nota, tanto che all'intervallo il punteggio era di 31-27 per i padroni di casa.

Al rientro in campo dopo la pausa lunga però, i sangiorgesi riuscivano a prendere in mano con decisione le redini dell'incontro, portando il loro vantaggio ben oltre quota dieci punti e riuscendo poi a gestire gli ultimi minuti con relativa tranquillità. Nella Sangiorgese bene Tomassini e Lodico, autori di 12 punti a testa, e buona prova di Paglialunga che ha chiuso a quota 11. Nel Grottammare su tutti la prova di Perotti e Del Zompo che hanno chiuso, rispettivamente, con 19 e 13 punti.

Sangiorgese 2000 - Union Fortitudo Grottammare 72-46

Sangiorgese: Tortù 3, Tomassini 12, Butinelli 8, Paglialunga 11, Lodico 12, Apolloni 7, Ferreyra 7, Gatti, De Angelis, Valenti, Cossiri 4, Fermani 8.