Sporting Porto Sant'Elpidio - Brown Sugar Fabriano: 54 - 59 , Serie D Regionale > Girone A

I Brown Sugar Fabriano iniziano nel migliore dei modi il 2019 e passano sul campo dello Sporting Porto Sant'Elpidio, portando a casa la quinta vittoria stagionale che permette ai fabrianesi di raggiungere in classifica proprio gli elpidiensi, rimanendo agganciata alla zona playoff. Dopo un primo quarto equilibrato e combattuto, i padroni di casa prendono in mano il comando della gara, conducendo nei due quarti centrali con vantaggi comunque sempre inferiori alla doppia cifra.

La gara si decide così negli ultimi dieci minuti, quando gli ospiti grazie ad un parziale di 6-15 ribaltano il punteggio, portando a casa due punti preziosi. Nei Brown Sugar, sempre privi di Nizi e Carnevali, bene Paoletti, top scorer della serata con 22 punti, e Pallotta che ha chiuso a quota 13. Tra i padroni di casa il migliore è stato Balilli che ha messo a segno 17 punti.

Sporting Porto Sant'Elpidio - Brown Sugar Fabriano 54-59

Porto Sant'Elpidio: Balilli 17, Di Pietro 2, Savini 4, Rosettani 10, Rapagnani 1, Marconi 4, Orsini, Martinelli 1, De Sousa 2, Mignani 3, Cappella M. 7, Prati 3. All.

Fabriano: Narcisi 5, Tonini, Cicconcelli 4, Braccini 2, Sacco A. 4, Pallotta 13, Martinelli 5, Sacco G., Fabrianesi 4, Paoletti 22. All. Gentili

Parziali: 21-21, 17-10, 10-13, 6-15.
Progressivi: 21-21, 38-31, 48-44, 54-59.

Arbitri: Tranquilli e De Angelis