Sporting Porto Sant'Elpidio - Pallacanestro Senigallia: 94 - 39 , Under 15 Eccellenza > Girone Unico

Gran bella vittoria per il gruppo U15 che batte a domicilio la Pallacanestro Senigallia. Avversario ostico ma sfida resa facile dai padroni di casa con un ottimo approccio alla gara. I rosso-blu sono aggressivi difensivamente e precisi in attacco dove trovano buone percentuali: tutti ingredienti che portano al 28-10 della prima sirena poi allargato fino al +31 di metà partita. L'intervallo non modifica le sorti del pomeriggio elpidiense, lo Sporting resta assoluto padrone del match senza abbassare la concentrazione. 24-5 è il parziale del terzo quarto che proietta il gap tra le due formazioni a +50. L'ultimo periodo scorre via senza sussulti, finisce 94-39 per i ragazzi di coach Pizi che completano bene il trittico di partite giocate in 8 giorni. Erano anche le ultime del girone d'andata chiuso con 7 vittorie e 1 ko, testa ora rivolta a quello di ritorno. Giro di boa previsto già per questo sabato 10 dicembre: si torna ancora sui legni del palas di via Ungheria per affrontare la Metauro Basket Academy. Palla a due fissata alle 18:30.

Sporting P.S.Elpidio - Pallacanestro Senigallia 94-39

P.S.Elpidio: Rosettani 12, Conti 9, Totaro, Acciarri, Marangi 2, Del Moro, Vitali 11, Cegna 22, Agostini 10, Troiano 11, Calzetti 6, Ferranti 11.