Storm Ubique Ascoli - San Crispino Basket: 63 - 56 , Promozione > Girone C

Lo Storm Ubique Ascoli supera il San Crispino Basket e conferma il secondo posto in classifica grazie all'undicesima vittoria stagionale. Successo meritato per gli ascolani che hanno condotto dal primo all'ultimo minuto, con vantaggi che fin dal primo quarto sono sempre stati in doppia cifra. Decisivo è stato il primo quarto chiuso avanti dai padroni di casa sul 23-7, che ha indirizzato poi ai i trenta minuti successivi.

Il San Crispino, nonostante lo svantaggio, non ha mai mollato ed anzi nel finale è riuscito a riavvicinarsi pericolosamente ai propri avversari, non completando però la rimonta. Nello Storm Ubique, sceso in campo privo di Coccia, bene il solito Stilla, 19 punti per lui, Bottoni e Cataldi, andati entrambi in doppia cifra. Nel San Crispino su tutti la prova di Marzetti, miglior marcatore della serata con 27 punti.

Storm Ubique Ascoli - San Crispino Basket 63-56

Ascoli: Scaringella 7, Paci 2, Di Camillo, Petrucci, Stilla 19, Gagliardi, Smiroldo, Bottoni 13, Morganti ne, Cataldi 11, Rossoli 4, Totò 7.

San Crispino: Lattanzi PP 2, Mancini 3, Marzetti 27, Polini 5, Costi, Lattanzi G. 2, Rocchi 10, Murazzi 5, Rosettani ne, Tassoni 2.

Parziali: 23-7, 8-12, 14-11, 18-26.
Progressivi: 23-7, 31-19, 45-30, 63-56.
Usciti per 5 falli: Marzetti e Polini (San Crispino)

Arbitri: Renga e Tranquilli