Teramo a Spicchi - Cus Ancona: 54 - 47 , Serie C Femminile > Girone Unico

Dopo tre successi consecutivi il Cus Ancona cade sul campo del Teramo con la formazione di casa che si impone per 54 a 47. Partita quella in questione valevole per l’ottava giornata nel campionato di basket femminile serie C. Una sconfitta che lascia l’amaro in bocca per la formazione universitaria con il tecnico Carmelo Foti che ha dovuto rinunciare a numerose pedine. Primo quarto che si chiude con il Teramo avanti sul parziale di 13 a 8 ma la gara di fatto prende una brutta piega nei 10 minuti successivi con la formazione di casa che va al riposo lungo con un + 17 con il tabellone che indica 26 a 9 per le abruzzesi. Ancona paga dazio sotto canestro in fase realizzativa. Alla ripresa delle ostilità il Cus prova a tornare in partita: 40 a 27. Teramo che negli ultimi 10 minuti di gioco riesce a gestire il risultato fino al definitivo 54 a 47.

Fonte: ufficio stampa Cus Ancona