Upr Montemarciano Basket - Basket Auximum Osimo: 74 - 57 , Serie D Regionale > Girone B

L'Upr Montemarciano supera il Basket Auximum Osimo con un ottimo secondo tempo e conquista la quarta vittoria consecutiva, confermando il primato in classifica. Primo tempo molto equlibrato con le due squadre sempre a stretto contatto, senza che nessuna delle due riuscisse ad allungare in maniera significativa.

Al rientro in campo dopo l'intervallo lungo i padroni di casa hanno preso in mano il controllo della partita, riuescendo a conquistare vantaggio che ha permesso loro di controllare in sicurezza gli ultimi minuti di gara. Nel Montemarciano bene Sebastianelli, 19 punti per lui, e Novelli che ha chiuso a quota 19. Nella squadra osimana ottima prova di Ausili, top scorer della serata con 20 punti.

Upr Montemarciano - Basket Auximum Osimo 74-57

Montemarciano: Sebastianelli 17, Novelli 19, Pasquinelli 6, Mosca R. 9, Schiavoni 2, Cardinaletti 7, Mosca A., Petrina 7, Carbonari, Bianchi 7, Catani. All. Luconi

Osimo: Mercanti, Carletti ne, Ausili 20, Vignoni 5, Bagnarelli, Rossi, Violini 1, Belli 4, Graciotti Y. 5, Graciotti E. 11, Graciotti R. 11. All. Carletti

Parziali: 12-10, 18-19, 24-18, 20-10.
Progressivi: 12-10, 30-29, 54-47, 74-57.
Usciti per 5 falli: Vignoni (Osimo)

Arbitri: De Carolis ed Adami