Vigor Matelica - Amatori San Severino: 75 - 66 , Serie D Regionale > Girone A

La Vigor Matelica vince il derby contro l'Amatori San Severino e conquista la prima vittoria in campionato. Successo meritato per i ragazzi di coach Picchietti che hanno condotto per tutti i quaranta minuti di gioco. Partono forte i padroni di casa che già nel primo quarto conquistano un vantaggio in doppia cifra, ma gli ospiti riescono subito a reagire e nel secondo parziale si riavvicinano (38-32 al 20').

Al rientro in campo dopo la pausa lunga la gara si mantiene equilibrata con i locali che riescono comunque a mantenere un piccolo vantaggio fino alla fine. Nella Vigor bene Selami e Zamparini che hanno chiuso, rispettivamente, con 17 e 19 punti a referto. Nel San Severino il migliore è stato Tortolini con 13 punti.

Vigor Matelica - Amatori San Severino 75-66

Matelica: Olivieri 9, Porcarelli 12, Boni, Pecchia 5, Mori, Gentilucci, Selami 17, Zamparini 19, Brugnola ne, Ghouti 6, Piermartiri 4, Picchietti D. 2. All. Picchietti G.

San Severino: Fucili 4, Severini 11, Massaccesi, Potenza 8, Rossi, Rucoli 7, Ortenzi ne, Regolo 5, Cruciani 10, Callea 2, Giuliani 6, Tortolini 13. All. Sparapassi

Parziali: 27-14, 11-18, 16-15, 21-19.
Progressivi: 27-14, 38-32, 54-47, 75-66.
Usciti per 5 falli: Severini e Potenza (San Severino)

Arbitri: Mengucci e Mariani