Vigor Matelica - Pallacanestro Pedaso: 67 - 68 , Serie D Regionale > Girone A

La Pallacanestro Pedaso espugna in volata il campo della Vigor Matelica e conquista l'ottava vittoria stagionale, salendo al quarto posto solitario in classifica. Partita intensa e combattuta con le due squadre che, specie nella prima metà di gara, si sono alternate in testa nel punteggio senza riuscire mai a conquistare vantaggi degni di nota. All'intervallo lungo erano gli ospiti a trovarsi avanti, ma di soli tre punti (34-37 al 20').

Al rientro in campo dopo la pausa, però, Pedaso ha allungato con decisione e grazie al 13-22 del terzo periodo ha portato il proprio vantaggio in doppia cifra, gettando le basi per la vittoria finale. Negli ultimi dieci minuti la Vigor e riuscita a riaprire la partita grazie ad una bella rimonta, ma nel finale punto a punto sono stati gli ospiti a spuntarla. Nel Pedaso, sceso in campo privo di Venditti e Nanni, bene Ciccorelli, 15 punti per lui, Di Silvestro e Del Buono autori entrambi di 12 punti. Nella squadra di casa su tutti Porcarelli che ha chiuso a quota 15.

Vigor Matelica - Pallacanestro Pedaso 67-68

Matelica: Olivieri 3, Pignotti 7, Porcarelli 15, Boni ne, Pecchia 3, Mori 2, Gentilucci 7, Selami 11, Zamparini 10, Brugnola ne, Piermartiri 5, Bracchetti C. 4. All. Picchietti G.

Pedaso: Del Buono 12, Piciotti, Stampatori 6, Ciccorelli 15, Nanni ne, Manfrini 9, Di Silvestro 12, Giulietti 6, Moriconi, Albertazzi 8, Menghini ne, Venditti ne. All. Ionni

Parziali: 22-18, 12-19, 13-22, 20-9.
Progressivi: 22-18, 34-37, 47-59, 67-68.
Usciti per 5 falli: Albertazzi (Pedaso)

Arbitri: Iacomucci e Lisotta