D Regionale Playoff Gara 3: il Camb Montecchio supera la Sutor Bk 1955 Montegranaro e vola in finale

CAMB MONTECCHIO - SUTOR MONTEGRANARO 80-69

Parziali: 21-21; 16-24; 21-18; 22-6.

Camb: Polveroni 23, Donati 0, Arduini 2, Kao 12, Di Noto 15, Medde 8, Cecchini 0, Ballerini 0, Terenzi 7, Bacciaglia 7,  Andreatini ne, Consani 6. All. Morelli - Vice Paolucci

Sutor: Mordini 0, Bernard 6, Basso 0, Bongelli 2, Acquaroli 15, Antinori 3, Cesana 6, Marota 4, Nanni 0, Ciarpella 3, Bordignon 26, Cingolani 4. All. Ciarpella

ARBITRI: Iacomucci e De Carolis

Arriva gara 3 di questa semifinale. Match senza ritorno, quelli dove bisogna dare tutto e di piu'! Il Pala Dionigi presenta un bel colpo d'occhio, gli ospiti sono arrivati in pullman portandosi dietro un buon numero di tifosi e la tribuna di fronte alle panchine e' belle che gremita! La Camb parte bene, prende subito un discreto vantaggio (2 a 9 dopo due minuti) e sembra gestirlo nella miglior maniera ma poi gli ultimi tre minuti del quarto sono tutti degli ospiti. I giocatori di coach Morelli si bloccano in attacco e la Sutor riesce ad impattare, 21 a 21 segna il tabellone luminoso. Nella seconda frazione nelle fila della Sutor si accende Acquaroli che in un amen realizza 12 punti quasi consecutivi e rende vano il miglior momento del nostro Medde. Bordignon continua a devastare la retina (ne fa 14 nella prima meta') e il Montecchio va all'intervallo lungo sotto di poco dallo svantaggio in doppia cifra, 37 a 45 per il Montegranaro e' il punteggio. Si torna in campo, la Camb e decisa a recuperare ma i giocatori di coach Ciarpella non ci stanno (Bordignon relizza 3 triple), anzi raggiungono il massimo vantaggio mettendo tra loro e gli avversari, a un certo punto, 13 punti di scarto. I padroni di casa ci riprovano con pazienza, Polveroni vuole la palla e comincia a menare le danze, si recupera a fatica ma si chiude la frazione in partita, sotto 58 a 63. Comincia l'ultimo atto, i primi minuti entrambe le squadre faticano a fare canestro, poi comincia il "Polvero show", due sue triple e un tiro ignorante di Terenzi ribaltano il risultato, la difesa fa il resto. Il Montegranaro realizza un solo canestro su azione. Il nostro Marco si dimostra animale da play-off, gestisce la palla, subisce falli, realizza i relativi tiri liberi, ben aiutato dai lunghi (Di Noto e Kao) che fanno il loro sotto i due canestri. Finisce con la Camb che ribalta lo svolgimento delle precedenti partite vincendo in rimonta! Una serie combattuta, onore agli sconfitti ma merito al Montecchio di averci creduto sempre. Polveroni si e' dimostrato il leader emotivo, in questi play-off, della squadra, sicuramente l'MVP dell'incontro. A un'incollatura i 2 lunghi di casa. Sami (Di Noto) ha realizzato nello spazio di tre partite una seconda doppia-doppia (15 punti e 10 rimbalzi) e Kao anche lui in doppia-doppia (12 punti e 16 rimbalzi). Ma al di la' dei singoli e' stata l'applicazione difensiva di tutti, confezionata negli ultimi 15 minuti, a fare la differenza! Abbiamo raggiunto, dopo la vittoria nel girone A nella prima fase, quello che era il nostro obbiettivo, ora siamo in finale contro il Civitanova a coronamento di una bellissima stagione. Diamo appuntamento a chi ci segue per il prossimo fine settimana, si giochera' gara 1 di finale sicuramente al Pala Dionigi ma per il momento non e' stato deciso il giorno e l'orario. Vi terremo aggiornati!